Post by pronaltremaniv on Mar 8, 2022 15:00:46 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ FRONTLINE COMMANDO 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ FRONTLINE COMMANDO 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает жетоны глюка ▞▞▞
▞▞▞ FRONTLINE COMMANDO 2 2022 version ▞▞▞
Очень хорошая игра. Надеюсь, будут улучшения в игре. Удачи разработчикам!
Миссии слишком маленькие я прошел всю игру много раз
Это игра проато бомба
Мало бойцов в игре
эта игра такая маленькая. я хочу какой-то уровень.Красиво, но управление 👎
Отличная игра FPS с красивой графикой, которая порадует вас. Потом на 5 уровне больше не загружается. Пожалуйста, исправьте это.
это очень сложная игра, я предлагаю вам установить ее, когда вы станете блестящим стрелком.........
нормально другое ипизод не откравает
Он застревает, когда я запускаю, у меня есть Samsung Galaxy core2, особенно в пвп.
frontline commando 1 почему нет на Pley Market объяснение его
Хорошо, пожалуйста, вы, ребята, можете сделать стрелялки 5.0
Очень хорошая игра. Вы должны попробовать ее. Но не верьте мне на слово, просто играйте в игру сами. Получайте удовольствие и наслаждайтесь.
Любите это, но постарайтесь улучшить, чтобы можно было использовать весь отряд и более двух видов оружия.
Почему у меня вылетает при каждой загрузке. И не только при загрузке он просто вылетает как хочет.
Дорогие строители вы крутые и ваша игра хорошая удачи.
отлично просто нет слов
:-D
Я не вижу ничего, кроме поддельного фона и одной полосы здоровья, на это много жалоб, и проблема все еще существует, сделайте что-нибудь
Игра лагает и не очень плавная, пожалуйста, добавьте настройки графики, потому что она отстает на селфи asus zenfone с 3gb ram и snapdragon 615.
Это очень плохое игровое приложение, когда вы идете на победу, оно автоматически начинает зависать. Пожалуйста, решите это.
не надоедает) гемплэй - норм
эта игра ужасна, потому что каждый раз, когда вы выполняете миссию с боссом и используете гранату для транспортных средств, и каждый раз, когда вы умираете в этой части, они не вернут вам ваши испорченные гранаты.
Вообщем неплохо но система общения между игроками просто убогая
Невозможно играть!Проходишь 1миссию и вылетает мол воспроизведена ошибка так игра отличная.
Will it Crush? Simulācijas spēles ghld
Классные игры даже без интернета играть можно
обновление оружия не должно быть онлайн только для того, чтобы обновить его, мне очень нравится игра, но, пожалуйста, измените это обновление в обновлении
Я играл в эту игру много лет назад, она очень старая, без обновлений и мультиплеера. Теперь я играю в Call of Duty Mobile, эта игра хороша, попробуйте извлечь из нее уроки glu productions.
FRONTLINE COMMANDO 2 Екшн dwmi
Почему таймер не работает?
Очень яркая и не напряжная игрушка
Продолжает падать. Я люблю игру, поэтому, пожалуйста, исправьте ошибки. Также, пожалуйста, сделайте оружие более дешевым для заядлых фанатов. Больше сил!
Я прошел 1-й этап, пока меня не попросили 2 скачать доп.контент. Когда я это делаю, он постоянно сообщает мне об ошибке, проверьте соединение или попробуйте перезапустить игру. В остальном игра крутая с хорошей графикой
Игра отличная! Но , разработчики у меня слетел весь игровой процесс,теперь все сначала. Исправте пож. И будет 5
FRONTLINE COMMANDO 2 Action pcoo
Она отсутствует десять миссий и все
Играйте норм.дайте больше жизни
Дешевое подобие Риот
Вылетает постоянно даже 1 бой, не могу повторить это!
FRONTLINE COMMANDO 2 Aksi sap
Это лучшая игра в жанре экшн, в которую я когда-либо играл на телефоне
💼😕Wa aqwt12 aaaa7tzar.8😊🐥🐢 6zt22;%@4ણૃઓચોઓઓઓઓઑ ઑનનન😇🐦
крутой игра вы разработчик ктурой : играйте
Я думаю, что это не поддерживает мое устройство moto G 2edition XT1068.
Лучшая игра на свете!!!.... Мне было очень грустно, когда FLC не работал должным образом ни на одном из моих устройств из-за некоторых технических проблем в приложении. Но я очень рад, что вы, ребята, придумали это удивительное продолжение предыдущего.... Большое вам спасибо!!👍